Вьётся Верёвочка...

... Вьётся Верёвочка, льётся Вода
... Яркой Каймой Впечатления Лет
... Но ускользает Фортуна Всегда
... Лишь оставляя в Пути Мечты След
 
... Шлейф из Ошибок за каждым из Нас
... Жизнь в основном протекает Впустую
... Суть в Суете ищем вновь каждый Раз
... И вновь желаем Судьбу мы Иную
 
... В Алчности,в Зависти тихо Сгорает
... Вьётся Спиралью в Пыли вся Дорога
... И больше Смысла мы Денег Желаем
... Сами не верим,но молимся Богу
 
... Но Оправдания быстро Находим
... Каждому Действию не по Душе
... И нам уже не так стыдно бы Вроде
... И не так глупо на скользкой Меже
 
... И мы с Рождения в Очереди
... И словно Миг протекают Года
... Бьёт Аритмия Сердечка в Груди
... Вьётся Верёвочка, льётся Вода...