Слёзы талого снега...

Она только моя
и немножечко неба...
в ней апрель и весна,
слёзы талого снега...
 
Она любит огонь...
она где-то светла...
её чувства не трожь,
не терзай почём зря...
 
Она станет звездой
очень яркого света...
а была лишь душой
что жила в теле этом...