Жернова...

Шаг за шагом приближаясь,
цену жизни повышая,
смерть с клюкой идёт шатаясь,
адрес чей-то точно зная...
 
Кто-то скажет ей- спасибо,
а быть может и хвала...
что убила боль спесиву
разбив жизни жернова...
 
Жернова что нас ломали
каждый день из года в год...
жизнь- концлагерь,как в Дахау,
нас пытает, мучит, жжёт...
 
 
Каждый просит облегченья,
сон спокойный между горем
в нём тоннель с немым свеченьем
и полёт души над морем...
 
Или просто полёт пепла
что останется от нас,
и его развеют где-то
сказав пару скорбных фраз...