Руками землю обнимаем...

Час в безимянной пустоте
сплетает в паутину взоры,
приходят дни совсем ни те,
в них нету яркого узора...
 
Слепые люди в темноте
на ощупь ищут своё Я,
смысл пребыванья на земле
и ключ от счастья бытия...
 
Безмолвие кричит повсюду-
мол нету дела до тебя...
мы все зависим друг от друга
но помогаем не всегда...
 
Руками ветер обнимаем
и с ним летим куда-то зря...
зачем?.. к чему?.. не понимаем...
наверное искать себя?..