Бульвар любви...
В изысканных нарядах пары
идут под ручку по бульвару,
сидят на лавочках в обнимку,
рисуют жизнь свою в картинках...
Здесь даже воздух в поцелуях,
здесь мир улыбок и цветов,
а счастье здесь во всю колдует
пуская в лоно лишь любовь...
Авторизация