Девушка со Львова..

Люблю я девушку со Львова,
что родилась под знаком Льва,
за много лет я вижу снова
глаза в которых свет добра...
 
Футболка белая, юбчонка,
и стук манящий каблучков,
она идёт чертовски ловко
в объятьях моих вещих снов...
 
Горячий поцелуй на память,
пьянящий запах от духов,
и тело что в ладонях тает
она всё дарит мне без слов...
 
Тонуть приятно в её ласках
и задыхаться в стонах ночи,
она принцесса моей сказки
что нашу жизнь украсить хочет...
 
Люблю я девушку со Львова
с повадками красивой львицы,
любовь моя теперь огромна
и ею стоит насладиться...