ЛЕТО ПРОВОЖАЛА

ЛЕТО ПРОВОЖАЛА

Аудиозапись

✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
Рассказать вам, куда Лето убежало,
Я сама его, прощаясь провожала.
Не сердитое, в обычном настроении -
Это мы себя изводим, нет терпения.
Ноем, киснем и конечно же ругаем,
Потому и тёплый день недосягаем
Ну, а Лето мне на ушко прошептало -
Я - к влюблённым ! И поцеловало !
 
И сейчас оно везде, где ждут и любят,
У костра в лесу, кто дерево не срубят.
С детворой бежит бегом, быстрее всех
И влюблённым помогает. С ним успех.
Без него я не осталась - вслед за ним,
Взявшись за руки, счастливые бежим.
А давай вернёмся. Люди тебя ждут -
Отказалось. Это - О с е н и маршрут.
 
✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨ ☘☘☘ ✨
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092205095
( Муз. - Мелодия из к/ф Шербурские зонтики )