ДОЖДИСЬ УМОЛЯЮ

ДОЖДИСЬ УМОЛЯЮ
Осенняя ночь. Перед сном поцелую,
Не просто - балую, не просто - милую -
Я в душу твою, эту нежность вдыхаю,
До самого края.
 
Тебе отдаю, свою страсть без остатка,
Приливы энергии, чувствуешь сладко.
Ответь мне губами, сожми крепко руку -
Подразним разлуку.
 
Обмякнешь душою и веришь без слова
И мною зажжёшься - целуешься снова,
А я, твою верность, в тиши охраняю -
Прочувствую, знаю.
 
Когда я тебя, пред разлукой целую,
Не просто - балую, не просто - милую,
Я в душу твою свою нежность вдыхаю -
Дождись, умоляю.
..........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092208684