Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛАКА

Ответ поэту - Медведь Белый - ОБЛАКА
ОБЛАКА
Я люблю смотреть на облака,
Завалившись где нибудь на луг
Это чье-то грустное - Пока!
Были вместе и расстались вдруг
И повисло в воздухе тепло,
У него не стало адресата
Вот он здесь-но как через стекло,
И уже не будет, как когда-то!
Ведь остыли Души, и тепло,
Полетело в небо, словно птица
Чтобы, одиночествам назло,
В облака, плывущие, вселится
И плывут - Слоны и Корабли,
В далеко, в неведомые страны
Мы, как на ладони , им видны,
Одиноки, нелюбимы, странны!
**************************************
Медведь Белый 2021 год.
 
Какой рассвет и мне вам не солгать,
Переспросить - я верю, иль не верю -
Господь взял кисть для акварели -
С желанием, всё небо расписать !
По облачку окрасил перед восходом,
Не все, а лишь - дотронулся, слегка.
С Благословением поплыли облака -
Рассвет сопровождая полным ходом.
А Солнце смело, добавляло колорит,
Как серебро добавит в высь планеты
И нет достоинства - такой монеты -
То вдохновение от Бога повторить !
*****************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2021 год.