Политика.

Политика.
 
Мы о политике не спорим,
У нас политика своя.
Я богохулю с придыханием
Оленевода матеря.
 
Не то что мне он неприятен,
Так, ненавижу, всей душой.
Но это мой, отдельный фактор,
И личный пунктик небольшой.
 
Семье, он, просто безразличен,
И депутаты и князья.
Дела идут, контора пишет,
Воруют? Эт конечно зря!
 
Жена торчит в телеэкране,
Ей важен модный приговор.
Что в моде, что уже не в тренде,
И модельеров вечный спор.
 
А дети? Тут другая сказка,
И власть, для них, всего одна!
Другой, они, не представляют,
Хотя слыхали про Царя.
 
Они росли при этой власти,
Всё остальное бред, абсурд.
К политике, они, нейтральны,
И вне политики живут.