СЛОВНО ЛЕБЕДИ ( Видео )

Я люблю тебя как в песне,
Я люблю тебя до слёз.
Счастье - быть с тобою вместе,
Быть в плену волшебных грёз.
 
И дышать одним тобою,
И тобой одним прожить,
Ни на миг не расставаясь,
Каждым взглядом дорожить!
 
Быть во всём тебе отрадой,
Скорбь и радость разделить.
Горы будут - не преграда,
Море сможем переплыть!
 
Ты грустишь и я страдаю,
Весел ты и я пою!
Без тебя, как снег растаю,
Никогда не разлюблю.
 
Словно лебеди. Молчанье -
Всё без слов поймём с тобой.
Стали мы одним дыханьем,
Стали мы одной строкой.