Прощание...

Разбужен криком старый дом,
который всё не мог привыкнуть
к слезам что катятся ручьём,
и к стону что не мог затихнуть...
 
Он видел стол накрытый срочно,
людей как будто без лица,
они прощались с кем-то молча
за упокой налив винца...
 
А стены в стареньких обоях
свечей вдыхают горький дым,
часы остановились с боем
чтоб тихо попрощаться с ним...