Неверность

Неверность
Вы, в самом деле, ушли к Анджеле,
Хоть шарма нет у неё совсем!
Вы этим очень меня задели -
Уже неделю не сплю, не ем!
 
А у Анджелы в зубах щербинка,
Надуты щёки и нос большой!
Она – брюнетка, а я блондинка
С огромным бАнтом, с большой душой!
 
Что я нашла в Вас – не понимаю!
Влюблённых мальчиков – пол двора!
Но Вы не рядом, и я скучаю!
Скучна любая без Вас игра.
 
Стоят пустыми без Вас качели,
Хоть все мальчишки зовут на них.
Но я скучаю уже неделю –
И посвятила Вам даже стих.
 
Я Вас лупила – конечно, каюсь,
Но Вы сердили меня всерьёз!
И всё же, в чувствах Вам не признаюсь –
Нет, Вам моих не увидеть слёз!
 
Да, я кокетка! Да, я девчонка,
Но я слабинку не покажу!
Назло Вам буду смеяться звонко
И за  неверность Вас накажу!
22.09.2021