В седьмом царстве государстве...
В седьмом царстве государстве
все живут красиво, мило,
дефицита нет в убранстве
и народ весь вышел рылом...
Икру, рыбку и мясцо
кушают в обед и ужин,
в царстве нету подлецов,
здесь свободе каждый служит...
В царстве детки не болеют,
старики в тепле живут,
в праздники народ балдеет
пепси- колу с водкой пьют...
Девки на сносях рожают,
мужики деньгу куют,
всяк друг дружку ублажают,
вообщем правильно живут...
В воскресенье люди в церковь
разнаряжены идут,
вера в царствии не меркнет,
здесь все Бога любят, чтут...