НЕДОСКАЗАННОСТЬ

НЕДОСКАЗАННОСТЬ
 
Между тем; что сказал и сказать, что хотел
Возникает порою в полжизни, пауза…
Недосказанной, правда останется – кляуза
Если то, что сказать захотел; - не успел!
 
Недосказанность в ненависти и любви
Как оргазм –кем-то прерванный, так некстати
Хуже нет – недосказанных слов, в кровати
Прежде чем попрощаться, прежде чем как уйти!
 
Недосказанность жизни – порою мешает
исповедовать правду – на смертном одре.
Будто солнышка лучик - в помойном ведре
Напоследок сверкнув, в массе слов – умирает!
 
Недосказанной грусть и радость бывает
Между строк – недосказанные стихи…
Все тревоги, сомнения, муки – мои
Мной – доказанный друг, только знает!
 
Сентябрь 2021