ФАТУМ 2

ФАТУМ 2
 
Я с судьбою играю в рулетку
На спор с нею поставил – мечты
Хоть с стрелком и играю метким
Я – хозяин своей судьбы!
 
Будет так, как я пожелаю,
а не кем-то, как запланировано
Я играю с судьбою, без правил
Знаю тех – у судьбы кто выиграл!
 
Мало мне – что судьбой уготовано
Не хочу, на вторых быть ролях
Жизни – часть лишь, реализована
Не за тем – чтоб испытывать страх!
 
Я с судьбою играю в рулетку
Ощущений острых хочу.
Проигравшие – случай не редкий
Но я знаю, что мне – (по плечу)!
 
Сентябрь 2021