Ни когда не пройдёт этот холод...

Сегодня кончилась зима,
мой холод не ушёл с ней следом,
решил достать меня сполна...
а может он исчезнет летом?..
 
И я тогда согреюсь в сласть,
оттаю от измены жалкой,
быть может встречу свою страсть?..
и ночь окажется вновь жаркой...
 
Но холод катится по склонам
и падает на терем мой,
все окна вышебло со звоном...
я слышу хохот за стеной...
 
В который раз гружу в повозку
тот скарб что я зову ,,добром"
он ведь достался мне не просто,
а нажит собственным горбом...
 
Бегу от холода в пустыню
где нет людей и есть тепло,
вся моя жизнь, как вкус полыни,
но я ей верен всё равно...