Прощай! К чему теперь рыданья

Прощай! К чему теперь рыданья,
Пустых угроз ненужный груз,
О первых знал давно, заранье,
Ну, а вторых я - не боюсь!
 
Зачем пугать истошным криком
Ни в чём невинного кота?
А, если честно, то привык он.
Жизнь в нашем доме - маета.
 
Прошу не надо бить посуду,
Не трогай матушкин сервиз!
Ну, ё... !
Ну, мля!
Ну, ты пас-ку-у-да-а-а!
Чего уж там - давай на "бис"!
 
* * * * *
 
И, так всегда - осколкам битым
Готов представить место пол,
А речь зашла лишь о визите
Фаната-мужа на футбол.