Мучительное расставание
Держу рюкзак,
топчась, как слон, в прихожей,
Утратив пыл
и растеряв всю прыть:
Не знал я, что
разрыв на смерть похожий,
Но точно знал -
мне без неё
не жить!
Ну, что поделать -
так решили звёзды,
Как ни крути -
расстаться нам пора.
Отговорить меня супруге -
поздно...
Хотя её поддержит детвора...
Веду себя
довольно адекватно,
Шепчу жене,
на скорбь её и грусть:
- Прости...
Но я - в гараж и вмиг обратно -
Там наберу
картошки
и вернусь!