Отпускаю

Отпускаю
Варила мысли, сушила боли,
И от себя самой, да в чисто поле...
Я убегала, хуже неволи,
Мне, горемыке, такая доля.
Пошила платье я из Надежды,
Себе сказала-не быть ,как прежде,
Возьму одену свои Одежды,
И под венец с Мечтой, а там-хоть режьте.
Со Счастьем буду кружиться в танце,
Унынью больше не дам я шанса,
Пусть моя Осень ,горит багрянцем,
Ей днём и ночью пою романсы.
Ползком к свободе и вот...взлетаю,
Как всё случилось , сама не знаю,
Печаль с Обидой на Солнце тают,
Его прощаю и ...ОТПУСКАЮ.