Не случилось

Почему же так болит моё сердечко!?
В бездну рухнули все сладкие мечты,
Обручальное сниму своё колечко,
То,которое, дарил на счастье ты...
 
Счастье не случилось,только болью,
До краёв наполнилась душа,
Как же больно,Боже,как же больно,
Чем же я тебе не хороша!?
 
Я хотела быть твоей звездою,
Жизни путь твой ярко освещать,
Я хотела быть всегда с тобою,
Засыпать в обьятьях и вставать.
 
Океан любви дарить хотела,
Чтоб меня,как книгу ты прочёл,
Океана моего не захотел ты,
Лужу грязную, ему ты предпочёл.
 
Вот, поэтому болит моё сердечко,
Очень я ошиблась,милый мой.
Возвращаю я тебе твоё колечко,
Счастлив будь,но только не со мной.