Я ухожу

Я ухожу
Я ухожу...Не надо слов, довольно.
Тобой я отравилась, словно ядом.
И знаешь, мне совсем уже не больно,
Накрашу губы красною помадой.
Я ухожу, без слёз, без сожаленья,
Но нет, лукавлю, сожалею только,
Что наступило поздно так, прозренье.
Хочу забыть о том, как было больно.
Годами эту боль в себе носила,
Зачем и почему, сама не знаю,
Всё верила, надеялась, любила,
Но, ведь любовь такая, не бывает.
Не хлопнула, закрыла просто двери,
Как будто бы, сняла с себя оковы.
Своему счастью верю и не верю...
Подумать страшно,что ты был мне дорог.
Тобой я отравилась, словно ядом.
Я буду жить и выводить токсины.
К лицу мне очень, красная помада,
Свобода дарит мне такие силы...