Сырые лица опавшие с небес

Философская ассоциация - "Картина Осени"
 
Сырые лица опавшие с небес
Лежат росой на ласковой земле
Я с луговой постели, словом, слез
Встал и пошёл, и слову внемлю.
 
"Чутков" - Mortuus Poete (редакция)