Мотыльки мы да бабочки

Мотыльки мы да бабочки
(Игра ассоциаций + Автобиография, [Песня по совместительству] - __.08.2018)
 
Мотылька или бабочку..
Тщетно бьющего мордочкой
Неспособного выбраться
Хлопнут, под потолком.
 
Мотылька или бабочку..
Я поймаю в ладошеньки,
Приоткрою ту форточку,
Дав свободу мельком
 
Мотылёк или бабочка..
Без вины виноватая,
Улетай в чистом облике
Я останусь в таком.
 
Мотыльки мы да бабочки..
Меж з*оконными рамами
Выгораем да сушимся
Под з*оконным стеклом.
 
"Mortuus Poete"