Визуанер

Визуанер
"Визуанер"
 
Рисуя взглядом это изречение
Оптимистичных линий волшебства
Разглядываю мнимое значение
Абстрактный образ недоестества
 
Ассоциация тепла с уютом
Убила тему позитивных ноток
На корабле до счастья, по каютам
Раскинув память кадрами из фоток
 
Эмоций перепадом с переменами
Со знанием стремлений инфляции
С оборванными связками под венами
Играю красками на холсте изоляции
 
На середине величайшего падения
Со дна мечтаний к пику осознания
Закончились последние видения
Глубоководных впадин подсознания
 
Новьём дополню самодельный ад
Воссозданный своими же руками
Из тлена благ ушедших дат
В который раз стихами Мураками
 
Ослепну от заката небосвода
Быть может горы, может даже груды
Впущу дельфинов в свою воду
Представив музы изумруды...
 
Тут - Эй дельфин! Постой голубчик!
Ты же слышал - Я кричал!
Отвези меня ты лучше
На любимый мой причал
 
"Фиолетовая" пена
На упругом плавнике
Уплывает постепенно
Под закатом, вдалеке...
 
"Mortuus_Poete"