Вспомню поцелуя сладкий вкус

Вспомню поцелуя сладкий вкус
У меня с утра унылый вкус,
Так хочу я дыню и арбуз,
Наслаждаться красотой вокруг,
И меня волнует, если вдруг
 
Cолнце затеряется во тьме,
Переход от осени к зиме,
Вновь душа тоскует без любви,
Провожая в море корабли.
 
Пусть мои мечты уносит в даль,
Прогоню я осени-печаль,
Вспомню поцелуя сладкий вкус,
И тебя я милый мой, дождусь!