Ты снова вернулась ночью

Ты снова вернулась ночью
Ты снова вернулась ночью,
Скрывая слезами правду.
Но я вытираю щёки
От соли морской стихии.
 
Скажи, для чего ты плачешь?
Зачем ты вернулась снова?
Когда навсегда уходят,
Не просят потом приюта!
 
Но ты только снова плачешь,
И я усмехаюсь небу.
Ах, Ангелы! Ваши шутки
Порою страшнее казни!