На острие безумства

Все наши игры на краю экстрима,
На острие безумства снова мы.
И нет у нас с тобой "недопустимо".
Со мной ты проявляешь грани тьмы.
 
К стене запястья, нож скользит по телу,
И стоны удержать мне всё трудней.
Меня ласкаешь, подводя к пределу,
На шее бьётся жилка всё сильней.
 
Приоткрывая грани наслажденья,
Рисуешь языком, как на холсте.
Меня слегка трясёт от возбужденья,
Нож обухом сползает в декольте.
 
Бретельки разрезаешь осторожно,
Я замираю, нет назад пути.
От всхлипа удержаться невозможно,
Бюстье сползает по моей груди.
 
По телу дрожь от холода металла,
От откровенных ласк вскипела кровь.
Ты шепчешь: "Хватит, детка, или мало?"
И иронично изгибаешь бровь.