Моё мгновенье

Побуду пока твоей Тенью,
Строчащей стихи по ночам.
Себя, призывая к терпенью,
Дарю свои строчки свечам.
 
Не жду, не надеюсь, не верю.
Загадывать я не берусь.
В объятьях твоих соловею,
К тебе я ночами тянусь.
 
С тобой я всегда королева,
Ты мест моих слабых знаток.
Меня согреваешь умело,
Пускаешь по телу мне ток.
 
И нам всё равно, что за дверью:
Дождь, сплетни иль разнотолки.
Себя отдаём мы мгновенью,
Тело моё вновь на шёлке.