Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
!
ОСАДА
ОСАДА
!
Под мастерской осадой трепеща,
Твой замок пал и ты в моей постели.
Не признавая этой битвы скрытой цели,
Я был романтиком, но вожделел на деле,
Чтоб утром кто-нибудь мне наварил борща.
Стихи этого автора
ПЯТНИЧНЫЙ
ПЯТНИЧНЫЙ
粪
ПЯТНИЧНЫЙ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления