Ангел слетевший из уст... Галинка Багрецова

Ангел слетевший из уст... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ангел слетевший из уст...
Галинка Багрецова
 
Утро _ рисую букет
Сладкой мечты натюрморт.
Всем разрешённый контент,
И не растраченный слот ...
 
Ставлю усталый мольберт,
Ближе ещё, у окна.
Может, быть _ ты интроверт,
Или немного ... вина ...
 
Чарка полнее в края,
Или для жара _ бурбон.
Милая _ ты моя ...
Можно сейчас без корон ...
 
Только немножечко в тон,
Тела блестящий наир.
Розочки две в унисон,
Страсти влекомый пюпитр ...
 
Кисть словно скрипка поёт,
Формы безумия блажь.
Ты моя магия вод,
Краски отменный купаж ...
 
Ты _ Королева ночей,
Мыслей моих антраша ...
Дерзкая толика дней,
Страстью с мольбертом греша ...
 
Трогает нежный абрис,
Волны, округлости чувств,
Будь же сегодня _ на бис,
Ангел слетевший из уст ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22.09.2021.г.
 
Ritchie Blackmore's Rainbow - Ariel
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092202883