С утра эти строчки беру из архива Галинка Багрецова

С утра эти строчки беру из архива      Галинка Багрецова

Аудиозапись

С утра эти строчки беру из архива
Галинка Багрецова
 
С утра эти строчки беру из архива,
Дрожащей рукою написано криво.
И _ закорючки, И _ объяснения,
Только порой взывают сомнения.
 
Твои впечатленья _ до боли размыто,
Моя Дульсинея, моя Маргарита ...
И дьявол все сущий тебе нипочём,
Вот это письмо _ поцелуй сургучом.
 
Его открывая, срезаю печати ...
Что было, то было, и смысл непонятен.
Но новый _ другой, я сейчас не ищу,
С тобой не скучаю, с тобой не грущу.
 
Пусть даже и осень, и падают листья,
Твоя красота несравненная _ мысли,
Свои отдаю я _ по ветру летят.
И им не вернуться теперь уж назад.
 
Уходит краса _ свою краску роняет,
Мы вспомним потом, что ее не хватает.
Ни в каждом окошке, ни даже в душе,
А только лишь память _ и настороже ...
 
Срывает красы запоздалые листья,
Хранит меж страниц уходящие числа.
Все тоньше, и тоньше _ ее календарь,
Уходит краса и кричит пономарь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21.09.2021.г.
 
Сергей Чекалин - Музыка ветра
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092202283