Ещё цветут костры рябин

Ещё цветут костры рябин
Ещё цветут костры рябин
 
Ещё цветут костры рябин горя
И хризантем цветочные базары,
Но листопада вечные сансары
Уже сквозят дыханьем октября.
 
Уже ли зря надежд былых апрель
Рождал на свет зелёную картину,
А март вливал поток адреналина,
И май дарил цветочную метель?
 
Звенело лето красное и вот –
Теперь смотри – всё предано забвенью,
И лишь в душе есть место вдохновенью,
Теплу любви, что память бережёт.
 
22 сентября 2021 г.