Терроризм. Письмо солдату

Весь мир окутанный в огне,
Бесчинства, безсовести и злобы.
Море крови, накрытое детскими телами,
Море слез и горя, осыпанное выше.
Вина, возложенная на терроризм.
И только ты, солдат.
Готовый встретить натиск дьявольского зла,
Не пропустив через себя, дьявольские орды.
Жги и убивай, солдат.
Не кого не упустив.
Ведь цена, слишков велика.
Не сожалей ты не о чем.
И знай, солдат.
Что ты защитник детских снов, спокойных,
И без тебя никак нельзя.