Первый враг

Первый враг
"Всё будет так – я сплю и вижу:
Мне плечи греют соболя,
Когда иду я по Парижу,
Держа под ручку Николя".
 
Миланна
 
 
Нет, не знает. Нет, не знает.
Нет, не знает Николя,
Что судьба готовит злая
В виде страшного меня.
 
Заведёт его тропинка,
Ох, однажды за забор,
И получит он ботинком!
У, вражина! У, мажор.
 
Что за мать молокососу
Подарила телефон?
Ничего, пойдёт из носу
Кровь сегодня на газон.
 
Пойло плещется в стакане.
Не компот, а дребедень.
Зря он нынче липнет к Ане,
С телефоном, ясен пень.
 
Да, была у нас размолвка.
Да, у нас была грызня…
Но ведь с этой балаболкой
Две недели мы друзья.
 
Тренируюсь бить лопаткой.
Не дай бог попасть впросак.
На душе противно, гадко…
Вот зачем она? Вот так.