Неожиданно...хип-хопчик

Неожиданно...хип-хопчик
Всё, что мы ни делаем, нам не всё равно. Даже если всё вокруг, как черно-белое кино. Мелькают люди, лица. И мы не знаем, кто может пригодиться. Мы часто оглядываемся на входящих, проходящих. Казалось бы - зачем? но делаем это всё чаще. Что ищем мы в чужих глазах и мыслях? То, что наполнит нашу жизнь каким-то смыслом? То, что взорвет сознание, направит жизнь в другое русло? ... Жизнь это не игра, а более яркое искусство.
интересно, как бы это звучало голосом тимати...например?