...но ты есть

Я не знаю что бы было, если б не было тебя
Солнце точно бы остыло, не крутилась бы Земля.
Всё б вокруг перевернулось, я б не знал где встать, где сесть.
Ой, же ты... какое счастье! Слава Богу, что ты ЕСТЬ!