Налей...налей...
Потный, липкий алкоголь
вяжет рот тупым мычаньем,
в голове сплошная боль,
память тешиться изгнаньем...
Бьёт фонтан тупых страстей,
сердце бедное не сдюжит,
мозг кричит - налей...налей...
жар и холод сон утюжат...
Рвота даже в уши давит,
надо быстро поблевать...
ноги ватные не встанут...
всё опять летит в кровать...
Слабость тело с хрустом ломит,
где- же водочки достать?..
ведь похмелие загонит
в ад к чертям смолу глотать...