Боюсь...
Почти забытые слова
пронзили мозг кинжалом острым...
вдруг заболела голова
и слёзы потекли на простынь...
Я ненавижу дни с годами,
пытаюсь прошлое убить,
а ты встаёшь перед глазами
и говоришь- как дальше жить?..
Наверное я жалкий трус
и моё прошлое ничтожно?..
ведь я любить тебя боюсь
и прячусь за открытой ложью...
Не знал что будет тяжела,
твоя улыбка на прощанье,
она покой мой увела
сняв между нами расстоянье...
Дурная ты моя судьба
хлебаешь страсти полной ложкой,
любовь тебя с ума свела
околдовавши стройной ножкой...