Овен в плену Близнецов...
Эти чёртовы ,,близняшки"
овну жизни не дают,
что за выбор такой тяжкий,
они здесь, и там и тут...
Мне понравилась девчонка
не в первой, а в сотый раз...
разговор веду я тонкий...
гороскоп какой у Вас?..
А ответ боюсь услышать,
нутром чувствую- беда...
звёзды что над нами свыше
близнецов мне шлют всегда...
Я влюбляюсь в них без края,
омут вижу на перед,
и подвох их каждый зная
лезу в петлю ...идиот...
Этих девок всегда двое
овну не куда бежать...
да они между собою
пыл не могут обуздать...
Наведу пример простой,
вот сегодня сладко, тихо,
секс для тела и покой...
а на завтра буря...лихо...
Диагноз прост- шизофрения,
две личности ни дать, ни взять...
они в красне своей шальные...
вновь волокут меня в кровать...
Планеты, звёзды, небеса...
я на коленях уповаю...
вам все подвласны чудеса,
я ведь Овен, я вас знаю...
Подарите мне однажды
Скорпиона, Деву, Рыб...
к Близнецам увяла жажда,
Овен сдался, Овен сник...