Ночь поймала тишину...

Поломалось, как часы
и взяло остановилось,
в низ пошли мои весы
на них смерть от всех укрылась...
 
Ночь поймала тишину,
строчку утро пусть допишет...
сердца ритм ушёл во тьму
и стихов уже не слышет...
 
Объяснит- ли кто ему ?..
внуку , что под боком дышет,
что я завтра не смогу
нарвать сладких ему вишен...