Вы кусали губы в кровь ?..
Не подвластна силе воле,
не подвластная уму,
не сдержать её в покое,
не изведать глубину...
Она жжёт, а тело стонет,
и страдает на корню...
она в сети свои ловит
бросив пламя ей, ему...
Сколько радости и боли...
она может дать за раз...
это чувство но не более,
это разговоры глаз...
Только ей дано вас видеть
в том что мама родила...
ей дан шаг чтоб ненавидеть,
ей дан миг чтобы ушла...
Свечи, золото, букеты...
она видит не в первой,
она ждёт от вас ответа-
вы кусали губы в кровь?..
Вены резали но жили?..
возрождаясь вновь и вновь?..
ревновали и тужили ?..
грех списавши на любовь?..