Чёрная топка...
Я всеми забыт...
и вы мною забыты...
мой колокол спит...
к кресту дверь открыта...
Спичек коробка,
как жизнь отсырела...
душа в чёрной топке
до пепла сгорела...
Тлеть больше не смею
и нету желанья...
приму я всё смело
и боль и закланье...
К вам нету любви
и жалости нету,
вы просто ушли
споткнувшись при этом...