Весёлое молчанье...

Спасибо за душевный разговор,
за выпитые пару капель горькой,
и за ночное небо где узор
сиял улыбкой добродушно робкой...
 
Спасибо за домашнее тепло,
за ужин у пылавшего камина,
за музыку что мчала далеко
нас выводя из лабиринтов длинных...
 
Спасибо за уютную постель,
за нежный поцелуй и пониманье...
ведь для меня нет лучших слов теперь
чем взгляд твой и весёлое молчанье...