май и детство

Гордыня нынче не упрёк!
Она томится в каждом мире,
но лишь однажды понял Я:
что это, будет не всегда.
 
Своей поломаной судьбой
сломал я чувства все напополам,
Они сгрызали мою плоть
и поломали кости мне...
 
и холод зим, и ветер мая
напомнили о том, насколько было
Одиноко и паршиво от обид:
когда я в детстве, себя обрёк на смерть.
 
А смерть черна и так прекрасна!
Что чувства все заколотила в ящик,
Я променял свою судьбу на боль,
Когда мне в мае рассказали про любовь.
 
 
Dolorass
Одна из моих самых старых работ, не верится что смог откапать это. Большая часть моих стихов утеряна, но я рад что смог найти это.