ВМЕСТЕ

ВМЕСТЕ
Твой круг, твой экипаж, твоя команда:
Твои родные, близкие, друзья...
Те, кто с рожденья и, по ходу жизни, рядом:
Кому ты дорог - те, кто жизнь твоя!
 
Твои заботы, радости, тревоги -
Веселье, огорчения, восторги...
Общение умов, сердец и тел -
Круг общих интересов, общих дел...
 
И смысл жизни в этом окружении:
Расти в любви, приязни - помогать
Друг другу строить жизнь и наполнять
Добром и милосердием, в движении
 
Свой путь с родными, близкими верша!
Так в нас растёт бессмертная Душа...
 
13.5.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021