ПЫЛАЙ ОГОНЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ

ПЫЛАЙ ОГОНЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ
Пылай огонь во всей красе,
Не утихай в предутренней росе.
И в любящих сердцах, не угасай -
Гори огонь. В стремление - согревай.
 
Гори, когда надежды нет,
Твой яркий, не щадящий свет,
Уверенность - воздаст с теплом,
Покинет холод, не ворвётся в дом.
 
А за окном споют ветра,
Пылай огонь ! Уж греть пора.
Сердца обнять - не позабудь,
Им - без любви - тревожен путь.
___________________________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092108756