Я не видел её...

Я не видел её...
Я её и не видел ни разу,
Всегда она вхожа в мой дом,
Помогает построить фразу,
И не просит платить за то.
Она рядом, когда мне грустно,
Где-то сбоку - когда пою,
Она повар, готовит вкусно,
Я безмерно её люблю.
Мы вместе печём пирожки,
Они все разлетаются разом,
Обычные с виду стишки,
За которые сердцем обязан.
Она очень мила и красива,
Я наверно женат на ней,
Прекрасная Муза дива,
Нет на свете её нежней...
 
19.09.2021