Поцелуй с вкусом вишни

Послевкусие лета
На губах соком вишни,
В разноцветье букета,
В травах, в поле поникших.
Послевкусие лета
В предрассветной прохладе,
В отражениии света
От звезды в звездопаде.
Лёгкой грустью ложится
Осень шалью на плечи.
И не надо божиться,
Что нас время излечит.
Отпускаю. Как лето,
Я тебя отпускаю.
Зноем летним согрета,
Как угли догораю.
Догораю простившись,
Догораю прощая.
Поцелуй с вкусом вишни
Я тебе возвращаю.