Лишь с тобой

 
Из уст летят слова дыханьем жарким,
Ты получаешь импульс жара и огня,
И две дороги следом марким,
След соли оставляет от меня.
 
Не разрывает душу лицезреть такое,
Ведь оба знаем это слёзы счастья,
Я говорю и сею лишь благое,
Не будет дней твоих без моего участья.
 
Смотреть на небо, запрокинув взгляд,
Иль раствориться дуновеньем ветра,
И чувства вдруг собрались крепко в ряд,
Сплочение души настало незаметно.
 
Одна в двоих иль просто неделима,
Единая душа дарована судьбой,
Юлою закружилась жизнь неуловимо,
Уж если и парить , то лишь с тобой…
То лишь, с тобой!